
Австриййский яблочный штрудель1. Замесить тесто из муки, воды, яйца и масла. Когда оно начнет отставать от рук, убрать тесто в кастрюлю, накрыть крышкой и отставить на 1 час. 2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле и протушить 5 минут. Смешать яблоки с толченым миндалем и распаренным изюмом. 3. Большое хлопчатобумажное полотенце присыпать мукой и на нем раскатать очень тонкий пласт теста ( я раскатываю на силиконовом коврике для теста), смазать тесто по всей поверхности сливочным маслом. 4. Присыпать тесто толченым печеньем, оставив сбоку полоску около 7-10 см для шва. 5. Положить начинку, присыпать сахарной пудрой с корицей, хлопьями распределить сливочное масло. С помощью полотенца скатать в рулетик, шов смазать желтком. 6. Уложить штрудель на противень швом вниз, смазать целиком желтком. 7. Выпекать около 40–50 минут при температуре 180 градусов, все время смазывая сливочным маслом. 8. Подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив горкой взбитых сливок.
Вам понадобится:
Для теста
•300 г муки
•1 яйцо
•3 ст. ложка. растопленного сливочного масла
•125 г теплой воды
Для начинки
•1 кг яблок
•50 г изюма (я не ложу. не люблю)
•50 г миндаля (можно без него если нет под рукой или любой другой орех)
•50 г толченого печенья или сухарей
•100 г сахара
•1/2 ч. ложки корицы
•50 г сахарной пудры
•1 ст. ложки сливочного масла
•1 желток для смазки
"Ваза" из тыквы для фруктов.1.В верхней части тыквы делаем разрезы в виде зигзага по кругу. 2.Вынимаем крышку.С помощью ложки удаляем семена внутри тыквы. 3.Фрукты нарезаем кружочками и наполняем ими тыкву. Фрукты могут быть самые разнообразные,на ваш вкус.
Вам понадобится:
1 тыква
бананы
киви
хурма и т.д.
количество фруктов зависит от величины тыквы.
Пирог „Подушки”Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать. Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки). Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.
Вам понадобится:
Тесто из какао
• 5 яиц
• 220 граммов муки
• 180 граммов сахарного песка
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 125 мл растительного масла
• 3 столовые ложки порошка какао
• 125 мл воды
Сырная масса
• 500 грамм сливочного сыра (крим-чиза)
• 1 упаковка (40 грамм) ванильного пудинга
• 100 граммов сахарного песка
04:24 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Цветовая гамма в одежде. Что она означает?
Те цвета, что мы выбираем для своей одежды, передают настроение. Возможно, с вами случались такие моменты — то вы предпочитаете носить яркие, насыщенные тона, то вдруг резко переходите на с...

Вентиляторный бум
Что такое дефицит, граждане нашей страны знают не понаслышке. Однако, казалось, что времена перестройки и Советского Союза далеко позади, поэтому острая нехватка какого-либо товара в магазинах Москвы...

Вкусные рецепты: Кекс на кефире со сливами., Нежный-...
Кекс на кефире со сливами.Очень удачный кексик!!! Структура рассыпчатая, очень нежная. Вкусно!!! Итак. В кефир всыпать соду и манку. Оставить на пол часика. Яйца растереть с двумя видами сахара. Расто...

Доверительное управление капиталом: каковы его его д...
Инвестирование средств в фьючерсы, опционы, облигации или акции дает возможность сохранять деньги и приумножать доходы. Однако ваших знаний и навыков может не хватать, чтобы вести дела самостоятельно....

Решетки вентиляционные для фальшпола
Вентиляционные панели или решетки для пола, а точнее для фальшпола применяются для обеспечения циркуляции потоков воздуха в серверных и центрах обработки данных (ЦОД), а также для осуществления процес...

Профессионалы на кухне
Еще пару десятилетий назад равняться на так называемый
«общепит» не было смысла: дома – вкуснее. Но сейчас ситуация кардинально
изменилась. Теперь именно блюда лучших ресторанов вдохновляют нас на нов...