
Клубничное тирамисуМаскарпоне взбитьсо 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой, поверх нее выложить сырную массу, разровнять поверхность лопаткой. Поставить в холодильник на 1час. Оставшуюся клубнику разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта. Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.
Вам понадобится:
сыр "маскарпоне - 250г
сливки 35% - 200мл
клубника - 400г
сахарный песок - 150г
бисквитное печенье савоярди ("дамские пальчики") - 20 шт.
мясной рулет"Удиви гостей" вариантготовый фарш выложить на лист фольги слоем в 1.5 см. смазать майонезом и посыпать сыром. полосой выложить начинку №1 посыпать её сыром и завернуть.таким же образом выложить начинку №2 и 3.фарш я поднимаю вместе с фольгой и таким образом постепенно её вытаскиваю. лучше всего это делать сразу на противне. подправить рулет.придав ему красивую форму.густо обмазать майонезом и обильно посыпать сыром. запекать при " 30-35 мин. из данных ингредиентов я сделала 2 рулета.
Вам понадобится:
фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
яйцо -2 шт.
булочка-200гр.
лук-1 большая луковица.
чеснок-1-2зубка.
соль.перец.
для начинки:
1.грибы шампиньоны кусочками 1 банка+лук -обжарить вместе.
2.перец зелёный+перец красный/свежий/по 1 шт.нарезать кусочками. я не обжаривала.
3.куриная грудка отварная/гр./+3 тертых яйца+немного петрушки.
*******************************************************************
сыр тертый типа эдем -200гр.
майонез-200гр.
Холодный чизкейк "Снежная малина"Для ОСНОВЫ: Печенье, амаретто, мед, орехи, масло Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, снять кожицу и подсушить. Печенье смолоть в крошку, миндаль - в муку. На небольшом огне вскипятить мед. Распустить в кипящем меде сливочное масло. Снять с огня, влить ликер и перемешать. Всыпать крошку печенья и миндальную "муку" и вымесить в гладкую массу. Разъемную форму (D=26) тщательно застелить фольгой. Руками выложить крошку на дно и разровнять. Убрать в холод до востребования. Продукты для муссов. Малину (свежую или размороженную) пюрировать и процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Несколько ягод малины оставить для украшения. Добавить в пюре малиновый сироп. Маскарпоне взбить с йогуртом и сахарной пудрой, добавить малиновую массу и еще раз взбить до однородности. Сливки взбить с крахмалом до крепости. Маскарпоне взбить с йогуртом и пудрой, ввести взбитые сливки и тщательно перемешать лопаткой. Желатин залить небольшим количеством воды (1 к 4) на 10 минут. Подогреть при непрерывном помешивании до полного растворения (не кипятить), слегка остудить. В желатин добавить 2-3 ст.л. белого мусса, тщательно размешать, и ввести смесь в остальную массу. Еще раз перемешать. Аналогично поступить с малиновым муссом. В кондитерский шприц/мешок положить 2-3 ст.л. малинового мусса. В центр песочной основы выкладывать муссы, чередуя белый с малиновым (ложка-в-ложку).Верхний слой - белый. Нанести спиральный узор от центра по кругу малиновым муссом с помощью шприца/мешка. Зубочисткой от центра к краям провести, создавая рисунок паутины. В центр положить ягодки малины. Убрать в холод на несколько часов.
Вам понадобится:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
350 гр печенья "Юбилейное традиционное"
30 гр миндаля
2 ст.л. меда (гречишный)
3 ст.л. ликера "Амаретто"
200 гр сливочного масла
====================
1 ст.= 200 мл
====================
ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССА:
400 гр малины
3 ст.л. малинового сиропа
250 гр маскарпоне
150 гр натурального йогурта
1/2 ст.пудры из коричневого сахара
10 гр желатина
ДЛЯ "СНЕЖНОГО" МУССА:
250 гр маскарпоне
150 гр натурального йогурта
1/2 ст. пудры из коричневого сахара
200 мл сливок 33%
1 ч.л. крахмала
10 гр желатина
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: малина
04:24 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

5 причин учителю информатики заняться бизнесом в Инт...
Зарплата у учителя и раньше была не очень. А сейчас в связи с постоянным ростом цен, вообще съежилась. У нас в Украине вообще непонятно, чего ждать. Бюджет до сих пор не приняли, пугают всякими сокр...

Битва антивирусов, или Какую программу выбрать?
Вы знаете, сколько обновлений за сутки выпускает Panda? А Антивирус Касперского? А какая из этих антивирусных программ лучше? С каким антивирусом компьютер будет меньше тормозить? Можно ли обеспе...

Школа танца "Dance Empire"
Ты мечтаешь стать королем танцпола? Быть в центре внимания на дискотеках и вечеринках? Студия танца «DANCE EMPIRE» СПб поможет тебе освоить самые современные направления в танце. Если ты думаешь, что ...

Телекоммуникации в помощь занятым людям
На сегодняшний день невозможно представить жизнь без телефонов, они настолько вошли в нашу жизнь, что времена, когда каких-то 10 лет назад обходились (даже подумать страшно) без мобильных телефонов ка...

Какие компьютерные мыши лучше?
Мы очень часто даже не подозреваем, что за каждым предметом бытовой техники стоит целая история. Казалось бы, ну что такого интересного в теперь уже хорошо знакомой нам компьютерной мышке? А над ...

Японский театр Кабуки. Что это за искусство? Часть 2
Театр Кабуки, как ни удивительно, был создан женщиной — танцовщицей Окуни. Кабуки, вообще, переводится как «странный». Танцы Окуни, которые она исполняла в мужских костюмах, так...