Вкусные рецепты: Торт "ИЗБУШКА", Торт Шоколадно-масляный., Торт " Coco-Cabana "+ Бонус

Торт "ИЗБУШКА"ТЕСТО: Творог и масло тщательно размешать, добавитьжелтки, соль, соду,затем добавить муку и замесить не липнущее к рукам тесто. Тесто раскатать колбаской и нарезать на 15 одинаковых частей и выложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой, положитьна час в холодильник, или на 30 мин в морозильник. Достать колобки, раскатать каждый в пласт длиной 30-35см, шириной 10-15 см. На край пластауложить вдольпоочередно, друг за другоморехи ифиники, подворачиватькраешки внутрь и сворачивать рулетом. Таким же образом готовить и остальные 14. Выпекать до румяного состояния. КРЕМ: Размешать маскарпоне с сахарной пудройна самой маленькой скорости миксера буквально несколько секунд. Сливки взбить в крепкую пену, соединить с маскарпоне. СБОРКА: На блюдо выкладывать5 трубочек, смазать кремом, затем 4-крем,3-крем,2-крем,1,весь торт покрыть кремом. Украсить торт по вкусу:тертым шоколадом, орехами или полить глазурью. ПРИЯТНОГОАППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Для теста:
200 г творога
200 г размягченного сливочного масла
2яичных желтка
0,5 ч. л. соды
щепотку соли
2 ст. муки

Для начинки:
~ 200 г грецких орехов
г фиников б/к (у меня ушло 75 шт)

Для крема:
500г. маскарпоне
1,5 ст. сливок (33-35%)
0,5 ст. сахарной пудры
или
(в оригинале этот крем)
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Торт Шоколадно-масляный.1. Яйца,(не отделять белки от желтков) поместить в большую чашу для взбивания. Добавить 3 ст. ложки горячей воды и взбивать на максимальной скорости 1 минуту, до образования пены. (Смесь сильно увеличится в объеме). 2. Смешать сахар и ванильный сахар, постепенно (в течение 1 минуты) подсыпать к яйцам. После взбивать еще 2 мин. 3. Смешатьмуку с какао и разрыхлителем, просеять. 4. Засыпать муку двумя порциями в яичную смесь и быстро вымесить тесто на минимальной скорости. Выложить тесто в разъемную форму, покрыв дно смазанной жиром бумагой для выпечки. 5. Духовку разогреть до 180С и отправить форму на 30-35 минут. 6. Пока печется бисквит сварим крем. Нужно сварить пудинг из готового порошка с добавлением молока и сахарного песка, следуя указаниям на упаковке. 7. Затем поломать шоколад и добавить в горячий пудинг. Перемешать до полного растворения шоколада. Затем накрыть чашку с пудингом пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры (не в холодильнике) 8. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить миксером. По ложечке добавлять остывший пудинг и взбивать. 9. Готовый бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа. Первый корж намазать масляным кремом. Второй сначала джемом, а потом кремом. Затем уложить третий корж. Верх и бока смазать оставшимся кремом. Перед украшением желательно торт подержать часик в холодильнике. У меня на это не было времени. 3. Вилкой сделать узоры по бокам и по краю торта. Украсить шоколадной стружкой или шоколадными фигурками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для бисквита:
4 яйца комнатной температуры
3 ст.ложки горячей воды
150г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100г муки
25г крахмала
2ч. ложки разрыхлителя
2ст. ложки какао
Для крема:
1 пакетик шоколадного пудинга (порошок) (у меня ванильный )
75г сахара
500мл молока
100г горького шоколада (содержание какао 70%)
300г мягкого сливочного масла
3ст ложки малинового джема (можно любой другой)
форма 26см (лучше взять 24см)
Торт " Coco-Cabana "+ БонусИзюм замочить в кокосовом ликёре. Сухофрукты залить "Бейлисом",оставить на часик.После промолоть блендером. БИСКВИТ: Эспресcо растворяем в воде. Яйца взбиваем с солью 1-2 минуты, выливаем эспессо, постепенно вводим сахар и взбиваем на высоких оборотах в течении 8 мину Просеяную муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом.В 3 приёма подсыпаем мучную смесь,аккуратно перемешиваем. Выпекаем при 170гр.,35-40мин.в форме 26см. КРЕМ: Сварить пуддинг с молоком+кокосовое молоко.Остудить. масло взбить,добавить сгужёнку.Постепенно добавить пуддинг,ликёр.Конфеты поломать,добавить в крем,хорошо взбить ещё раз. СОБИРАЕМ ТОРТ: Остывший бисквит разрезать 2 раза.Нижний и средний коржи пропитать пропиткой.Первый корж промазать кремом.На второй корж разложить замоченный изюми смазать кремом.Закрыть третим бисквитом.Верх и бака торта смазать кремом.Украсить по желанию. БОНУС: Так как крема оказалось многовато, то решила сделать пироженки:-)... готовый бисквит разламываем и смешиваем с оставшимся кремом. берём небольшими порциями, придавливаем в лепёшку, в серединку ложим ложечку начинки и кусочек орешка. скатываем в колобок, обваливаем в кокосовой струшке и ставим в холодильник для зостывания.

Вам понадобится:
БИСКВИТ:
-6 яиц
-200гр.сахара
-200гр.муки
-1ст.л.крахмала
-1пакетик разрыхлителя
-щепотка соли
-1ч.л.эспресcо
-6ст.л. горячей воды
КРЕМ:
-250гр.мягкого масла
-1/3 банки сгущёнки
-1 пачка пуддинга с ванильным вкусом
-150мл молока
-250мл.кокосового молока
-10шт.конфет "Coco Cabana"
-50мл.кокосового ликёра
ПРОПИТКА:
-70мл.кокосового молока
-5ст.л.ликёра кокосового
ПИРОЖЕНОЕ "кококобанчики" или по- нашему-"КАРТОШКА"
-1 готовый шоколадный бисквит
НАЧИНКА:
-по 5шт.кураги и сушёной сливы
-ликёр "Бейлес"с коффейным вкусом
-грецкие орехи
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-пару ст.л.изюма
-немного кокосового рома
-кокосовая стружка
04:24 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что такое курс «English as a Second Language»?

Что такое курс «English as a Sec...

Современная действительность предполагает активную позицию у каждого, кто стремится достичь высоких результатов, реализовать свой деловой и творческий потенциал. Иностранный язык становится инструмент...
Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты

Колбасные изделия и мясные полуф...

Жизнь современных людей настолько насыщенна, что времени на бытовые заботы практически не остается. Наравне с мужчинами женщины занимаются своей карьерой, поэтому даже приготовление пищи отходит на за...
Химия пищи

Химия пищи

Человек — единственное существо на Земле, которое практически всю свою пищу подвергает химической или термической обработке. Когда мы читаем или слышим что-нибудь об искусственной пище, то у многих эт...
Что почитать по управлению проектами

Что почитать по управлению проек...

Проект — это уникальная (в отличие от т. н. "операций") деятельность, имеющая начало и конец во времени, направленная на создание определённого, уникального продукта или услуги. В силу своей уникально...
Как продлить жизнь цветам?

Как продлить жизнь цветам?

Нежные цветы и композиции в доме создают ощущение уюта и праздника, улучшают наше настроение, тем самым приносят радость и умиротворение в наши сердца. Но для того, чтобы продлить жизнь цветов необход...
Плата за оргазм. Часть 2

Плата за оргазм. Часть 2

Когда мужчины ушли, Денис с жадностью набросился на меня. Закрыв дверь, он подошел ко мне и дал мне пощечину, от которой я упала на пол. Я привыкла к такому обращению и отнеслась к этому спокойно. Он ...
Семья, дом, детиКрасота и здоровьеКультура и искусствоАвто и МотоHi-TechСтатьи о заработкеОбучениеПродукты питания, рецептыТовары и услугиСтроительство и ремонтИнтимная жизнь
Познавательное:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.