Вкусные рецепты: Пирог с яблоками, Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком, Курица с вишнями в арахисовой панировке.

Пирог с яблокамиОтделить желтки от белков. В желтки добавляем: 4 ст.л. сахара,сметану, растопленное сливочное масло и взбиваем миксером до однородной массы. Туда же добавляем муку и соду (тесто должно быть по консистенции, как густая сметана). Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму и выливаем в неё тесто. Трём яблоки на крупную тёрку и выкладываем на тесто. Ставим на 30 мин в духовку. Тем временем взбиваем белки, 1 ст. сахара и ванилин до упругих пиков. Через 30 мин достаём пирожок и сверху выкладываем белки. Ставим ещё на 15-20 мин. в духовку. И вот наш нежный пирожок готов!

Вам понадобится:
яйца-3 шт.
сахар - 5 ст.л.
сметана - 150 гр.
сливочное масло - 100 гр.
мука - 4 ст.л.
ванилин - 0,5 п.
сода - 1ч.л.
яблоки - 3 шт (не больших)
Рыба фаршированная овощами и плавленым сыркомРыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности. Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставитьмариноватса на 30 мин. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть. Сырок натереть на терке и смешать с протушенными овощами. Нафаршировать рыбу и защепнуть зубочистками. Из бумаги для выпечки зделать конверт, покласть нашу рыбку, завернуть края. Я для прочности ещё закрепила степлером :) Печь в духовке 20 -30 мин. при 180 - 200 гр. Верх конверта розрезать и поставить в духовку ещё на 5 мин. Желаю всем приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Рыба целая свежая 500 - 700 гр., у меня линь
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сырок плавленный 1 шт.
соль
перец
базилик
МАРИНАД :
сок лимонна 1 ст.л.
подсолнечное масло 1 ст.л.
базилик
розмарин
перец
соль
Курица с вишнями в арахисовой панировке.У куриного филе вырезать кости, удалить кожу, разделитьпополам, на две порции. Обрезать малое филе(оно нам не понадобится), оставить большое. Сделатьв утолщенной части разрез, чуть углубляясь вовнутрь мяса, чтоб получился кармашек, прорезать аккуратно, чтобы не было дырок. Арахис измельчить в блендере. Приготовитьмаринад. Соединить соевый соус, смесь перцев и 2 ст. л. оливкового масла. Залить маринадом филе, чтобы соус покрыл мясо полностью и вовнутрь попал. Оставить мариноваться 30 мин. Затем филе наполнить вишнями и по щепотке молотого арахиса, края разреза скрепить зубочисткой, и обвалять в арахисе, не жалея. Быстро обжарить филе на раскаленной сковороде с 0,5 ст. л масла по 1 мин с каждой стороны. Выложить филе в форму для запекания. Перетереть клюкву с медом, добавить оставшийся маринад, если маринада мало можно добавить воды или бульона, процедить сквозь сито, чтоб не было клюквенной кожицы. Полученной смесью политьмясо. Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 мин. 200 гр. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 куриное филе – 500 гр.
0,5 стакана консервированных вишен
1 стакан арахиса
1,5 ст. л. клюквы
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. без верха смеси перцев
2,5 ст. л. оливкового масла
1ст. л. меда
04:25 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Трансфер в аэропорт

Трансфер в аэропорт

Представительность и комфорт для многих остаются частью общего, что бесспорно верно. Особенно часто эти понятия вспоминаются при указании какой-либо модели машины. Я проживаю в Москве, поэтому четко з...
Чем гладили наши предки? Изобретение утюга

Чем гладили наши предки? Изобретение утюга

«Кузнецу Ивашке Трофимову выдано 5 алтын, а он за те деньги устроил в царицыной палате утюг железный». Это первое письменное упоминание о появлении утюга на Руси. Сделана эта запись была 1...
Как выбрать преподавателя английского языка?

Как выбрать преподавателя английского языка?

Если вы решите начать поиск с просмотра рекламных объявлений, хорошо бы обратить внимание на обещания и предложения, содержащиеся в них:- если вам предлагают «лёгкое обучение», когда от вас не потребу...
Бизнес-консультанты: нужны ли они бизнесу? Часть 1

Бизнес-консультанты: нужны ли они бизнесу? Часть 1

«Кто умеет делать — делает, а кто не умеет — учит. » Народная мудрость. Начну издалека. Любой практикующий психолог скажет вам истину, которая кажется любому здравом...
Преимущества установки винтовых компрессоров

Преимущества установки винтовых компрессоров

Исследования показывают, что на сегодняшний день компрессорное оборудование потребляет более 10% электроэнергии, расходуемой промышленностью. Естественно, что при таком огромном потреблении и высокой ...
Какое вино выбрать под шашлык? Шираз!

Какое вино выбрать под шашлык? Шираз!

Как только весна по-настоящему вступила в свои права, отовсюду понесло специфическим дымком. Народ в массовом порядке потянулся на шашлыки. Многие из сограждан предпочитают к шашлыкам водочку. Однако ...
Стоит прочесть

Что такое ортодонтия?

Ортодонтия - большой раздел стоматологии, изучающий причины и развитие зубочелюстных аномалий и дефо...

Астрология. Кармическая жестокость

Среди современной молодёжи значительно усилился рост преступности, особенно тяжких преступлений. Из-...

Volupta - продукт для здоровья женщины и мужчины

Volupta - натуральный крем для женщин, разработанный американским гинекологом-сексопатологом на осно...

Локеры или шкафы металлические гардеробные

На сегодняшний день шкафы металлические гардеробные прочно вошли в наш быт. Их можно встретить практ...

Франчайзинг - это что?

Кризис в России оставил многих людей, полных сил и желания работать, без места, а мелких и средних п...

Маршрут выходного дня: как удивительно отдыхать вс

Кто-нибудь помнит, откуда это? — Нуте-с, какая у нас сегодня лекция?  — Об оп...

Ведьмы Салема: как на них охотились?

Ежегодно 140 тысяч приезжих наведываются в город Салем в американском штате Массачусетс. Странные до...

Что делать со свободой? Подводные камни домашнего

Моцарт и Бородин, Грибоедов и Бунин, Агата Кристи и многие, многие другие таланты получили домашнее ...

В честь какого памятника была изготовлена медаль?

Знаете ли вы, что некоторые памятник имеют награды? Есть они и у знаменитого монумента Медный в...

Вкусные рецепты: Салат, Apple-crumble(яблоко под &

СалатМясо порезать кубиками,грибы-смотрите по размерам.Лук порезать перьями и обжарить до золотого ц...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.