
Картофель с мясом, тушеные по-татарскиВзять мякоть любого мяса, вымыть, на 2-3 кусочка разрезать, выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, подсолить, до готовности отварить, после чего достать, дать остыть и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть, некрупный разрезать пополам, крупный – на четвертинки, в подсоленной воде отварить. Отдельно на сковороде обжарить лук с морковью. Взять другую кастрюлю или сковороду, выложить на дно слоем мясо, сверху картофель, затем обжаренные морковь и лук, влить бульон, поперчить и поставить в духовку или на плиту для тушения, готовы картофель с мясом, тушеные по-татарски будут через 30-40 мин или менее в зависимости от выбранной температуры.
Вам понадобится:
800 г картофеля
500 г любого мяса
120 г репчатого лука
80 г моркови
60 г репчатого лука
1 стакан бульона
1 ст. л. муки
специи, соль
ФМ "Суп из топора": Борщ с ботвой, баклажаном Красный -преКрасный!!!Свежие помидоры и баклажан порезать крупно и отварить в воде до мягкости баклажана. Добавить специи и приправы и проварить еще 2 мин. Нарезать тонкими пластинками свеклу, морковь. Мелко порезать свекольную ботву. Порезать репчатый лук мелкими кубиками. Лук, свеклу, ботву и морковь выложить на сковороду и тушить на растительном масле 15-20 минут. Порезать зелень. Отправить в кастрюлю с бульоном тушеные овощи, порезанную соломкой капусту, порезанные сосиски идать провариться 2-3 мин. Далее засыпаем мелко порезанный чеснок, и зелень. Дать закипеть и выключить плиту. Дать борщу настояться 10 мин. и разложить по тарелочкам, добавить сметанку и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
3 сосиски только отличного качества (у меня Тутаевские по цене 270 р. за кг. качество как при социализме или даже лучше, честно!))) или домашнего приготовления или заменить хорошейветчиной.
1.5 литра воды
30 г оливкового масла
1 молодая свекла с ботвой!
1 морковь
1 луковица
200 г капусты
3 помидора
200 гр баклажана
2-3 зубка чеснока
соль,
приправы ОБЯЗАТЕЛЬНО!- по щепотке молотый кориандр, перец черный, красный, душистый.Свежая зелень петрушки или кинзы.
КАРТОФЕЛЬ не класть!
Салат "Желание..."Клюкву(не размораживая) перемолоть в комбайне(режим mix),добавить сахар,размешать и оставить до полного растворения. Сельдерейи морковку помыть,очистить и натереть на средней терке. Соединяем клюкву,сельдерей и морковку,поливаем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. Выкладываем в тарелку,украшаем клюквой и наслаждаемся вкусом и ароматом!
Вам понадобится:
стакан мороженой клюквы (200 мл)
1/4 среднего клубня сельдерея
1/2 средней морковки
2 ст.ложки коричневого сахара
1 ст.ложка оливкового масла
04:25 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Выгодный обмен валют и мониторинг обменных пунктов
Осваиваясь в этом бушующем и как водоворот засасывающем сетевом мире, постоянно нужно все больше: и возможностей, и денег, и рабочего времени. Разумные головы проделали большую работу, чтобы в интерне...

Оформление свадебной регистрации в столице
Раз у вас праздник, и вы прикидываете увидеть множество гостей и приятно отдохнуть, вам имеет смысл обращаться к фирмам и частным лицам, занятым в организации свадеб. Например приобритение свадебного...

Как откачать масло из двигателя если его перелии?
Это достаточно распространенная проблема, на которую многие просто не обращают внимания. Почему-то считается — главное чтобы уровень масла не был ниже минимальной отметки, а больше максимума не страшн...

Приятная неожиданность
Эта история случилась год назад. Я был совершенно ничем не примечательным, самым обыкновенным парнем, студентом первого курса. С девушками мне почему-то совершенно не везло. Я мог разговорить и части...

Создание сайтов или как выбирать web-студию?
Сейчас, когда Интернет проникает все глубже и глубже, когда число пользователей растет в геометрической прогрессии, трудно переоценить значение Сети в информировании и продвижении самых различных ново...

Жанна и Дела
Жанна любила их встречи с Делой, они приносили ей не меньшее наслаждение, чем нежные ласки Димы. Но Диму она по-настоящему любила, а Дела была ее порочной слабостью. И во...