
Торт ОЧАРОВАНИЕ1)яйца+мед+сода+сливочное масло+сахар смешать и поставить на паровуй баню (на медленный огонь примерно на минут 20) постоянно помешивая.Снимаем с огня, даем немного остыть и всыпаем муку. хорошо вымешиваем. Тесто мягкое поддатливое.Делим на три коржа. раскатываем каждый примерно толщиной в палец и печем в духовке предварительно стелим на протвень или в форму бумагу для выпечки.2)Сметану хорошо взбиваем с сахаром, трем туда целиком лимон на мелкую терку.3)Каждый корж мажем хорошо сметанным кремом затем сверху слегка прожаренные орехи, и сверху половинки зефира (если толстенькие нужно разрезать их еще пополам) зефир укладываем плотно друг к другу.Сверху следующий корж + крем+ орехи+зефир. Сверху третий корж хорошо промазываем кремом и на ночь в холодильник! Утром можно при желании еще украсить глазурью: 4-5 столовых ложек молока+3 столовые ложки какао порошка+ 5 столовых ложек сахара все смешать и варить на медленном огне до закипания. закипело? снять добавить 50 гр.сливочного масла размешать и смазать торт!
Вам понадобится:
Тесто: 3яйца, 3столовые ложки меда(можно искусственный),1 чайная ложка соды,(гашенной уксусом) 75гр.сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2(две) поллитровых банки мукив/сКРЕМ: 1 литр хорошей домашней жирной сметаны, 1 большой лимон, 1,5 стакана сахара(а лучше пудры) орехи грецкие, зефир
Французский сэндвич "в шубе"Каждый кусок хлеба смазать горчицей. На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба. В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Вам понадобится:
на 6 сэндвичей:
12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
3 ст. л. горчицы
6 ломтиков вареной ветчины
6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
6 ломтиков сыра
2 яйца
0,5 чашки молока
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
"ФЛАН"- кофейный пудингзакипятить молоко и добавить кофе яйца смешать с сахаром,медлено чтобы небыло пены добавить ТЁПЛОЕ молоко дно формы покрыть карамелью вылить смесь запекать на водяной бане-175 град. если у вас 1 большая форма45-50 мин. если формочки15-20 мин. для карамели на сковороде развести сахар с водой пока не загустеет и не станет коречниватого цвета форму надо вынуть с духовки и дать ХОРОШО остыть,только тогда нужно вынимать переверните,так что-бы карамель растеклась сверху
Вам понадобится:
0,5 л. молока
6 ст.лож.сахара
2 ст.лож.растворимого кофе
3 яйца
карамель готовая,или 6 ч.лож.сахара 4 ч.лож воды
04:25 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Покупка HI-FI наушников
Ни один меломан не представляет своей жизни без любимой качественной музыки, но не всегда есть возможность ее прослушивания дома, на современной стереосистеме. В таком случае появляется необходимость ...

Цвет дома твоего
Цветовое решение дома - один из важнейших элементов интерьера. От выбора цвета во многом зависит, будет ли твой дом уютным и комфортным или, наоборот, "холодным" и раздражающим. А это значит - от цвет...

Сколько стоит ваша безопасность
Я являюсь молодым отцом
семейства. У меня прекрасная жена и не менее замечательный сын. Как любой
нормальный человек, я стремлюсь быть постоянно с ними, заботится о них. И я
постоянно переживаю в те м...

Чего не хватает вашей машине?
Дома или на работе у нас всегда всё под рукой: вот телефон, горячая чашка чая, компьютер и прочие регалии современного человека. Всё удобно. А как обстоят дела в машине, где порой приходится проводить...

Как приготовить горячий летний «гъатыкъ» в разгар хо...
За окном снег белыми пушистыми хлопьями безмятежно накрывает землю одеялом. Ветви деревьев, еще недавно зеленые и пышные, сменили свои платья на белые и ледяные наряды. В воздухе пахнет зимой. Укутавш...

Не экономная экономика. За что платит потребитель?
Представьте, изобрели вы очень нужную всем штуку. Не штука, а загляденье: нужна всем, для производства требуется гидропресс и два таджика, сырье не стоит ничего, ибо является мусором и валяется под но...