
Жизнь современных людей настолько насыщенна, что времени на бытовые заботы практически не остается. Наравне с мужчинами женщины занимаются своей карьерой, поэтому даже приготовление пищи отходит на задний план. Неслучайно, в последнее время все большей популярностью пользуются фастфуды – продукты быстрого приготовления.
Одним из наиболее весомых преимуществ полуфабрикатов является экономия времени на их приготовление. Самыми популярными из них являются колбасы, которые уже прошли необходимые стадии приготовления и полностью готовы к приему в пищу. Достаточно просто купить колбасу и сделать из нее бутерброд к чаю, чем готовить более сложное блюдо.
К сожалению, многие производители «фабричной еды» используют различные пищевые добавки, которые не всегда оказываются полезными для здоровья. Именно поэтому многие ошибочно считают, что все полуфабрикаты — еда не очень хорошего качества.
На самом деле, большинство продуктов, готовых к употреблению, имеют не только хорошие вкусовые показатели, но и отвечают всем требованиям полезной и здоровой пищи. Например, колбасные изделия — сосиски, колбаса, ветчина и другие мясные деликатесы, приготовленные на нашем производстве по ГОСТу.
Сосиски, сардельки и ветчину нашего производства можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Для их приготовления использовались только натуральные ингредиенты, благодаря чему их можно включать и в детское, и диетическое меню.
Полукопченая колбаса «Одесская» изготавливается из говядины, свинины, шпика, черного душистого перца и чеснока. Нежный тонкий аромат натурального копчения позволяет ее использовать не только для приготовления бутербродов на завтрак и обед, но и для составления нарезки к праздничному столу.
Все сорта колбас производятся из мясного фарша высшей категории и специй - сырья, качество которого одобрено жюри региональных ярмарок и национальных премий. Пряности, наполнители и другие добавки соответствуют рецептуре и изготовлены с использованием технологий, рекомендованными ГОСТами.
00:51 23.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Доверительное управление капиталом: каковы его его д...
Инвестирование средств в фьючерсы, опционы, облигации или акции дает возможность сохранять деньги и приумножать доходы. Однако ваших знаний и навыков может не хватать, чтобы вести дела самостоятельно....

Артезианская вода: так ли важно употреблять в пищу в...
Вода – одна из самых главных элементов в жизни людей, и без нее на самом деле не прожить ни дня. Поэтому качество воды для питья непосредственно влияет на состояние человека. Из-под крана чаще всего т...

Вредно ли пользоваться сотовой связью?
Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь. Количество счастливых обладателей «мобилы» растет не по дням, а по часам. Еще три года назад их (или нас) было «всего лишь» один миллиа...

Вкусные рецепты: Кекс-торт., Грильные баклажаны с со...
Кекс-торт.взбить яйца и сгущ.молоко для творожного слоя добавить к ним творог,муку,разрыхлитель,ваниль хорошо взбить до однородного состояния шоколад натереть на кр.тёрке муку смешать с како и разрых....

Чай: история и современность. Сколько чашек в сутки ...
Впервые ароматный напиток из чайных листьев был открыт в Китае аж в 2730 году до нашей эры. Согласно древней легенде, это произошло так… Сказание о бодрости Однажды китайский император Шен Нан...

Яблонная плодожорка
Яблонная плодожорка — это ночная бабочка серого цвета. Ее величина в размахе крыльев 15—20 мм. Яички зеленовато-белого цвета, диаметром до 1 мм, гусеницы светло-розовые, с коричневой головкой и серыми...