Вкусные рецепты: Клубничное тирамису, мясной рулет"Удиви гостей" вариант, Холодный чизкейк "Снежная малина"

Клубничное тирамисуМаскарпоне взбитьсо 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой, поверх нее выложить сырную массу, разровнять поверхность лопаткой. Поставить в холодильник на 1час. Оставшуюся клубнику разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта. Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.

Вам понадобится:
сыр "маскарпоне - 250г
сливки 35% - 200мл
клубника - 400г
сахарный песок - 150г
бисквитное печенье савоярди ("дамские пальчики") - 20 шт.
мясной рулет"Удиви гостей" вариантготовый фарш выложить на лист фольги слоем в 1.5 см. смазать майонезом и посыпать сыром. полосой выложить начинку №1 посыпать её сыром и завернуть.таким же образом выложить начинку №2 и 3.фарш я поднимаю вместе с фольгой и таким образом постепенно её вытаскиваю. лучше всего это делать сразу на противне. подправить рулет.придав ему красивую форму.густо обмазать майонезом и обильно посыпать сыром. запекать при 190-200" 30-35 мин. из данных ингредиентов я сделала 2 рулета.

Вам понадобится:
фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
яйцо -2 шт.
булочка-200гр.
лук-1 большая луковица.
чеснок-1-2зубка.
соль.перец.
для начинки:
1.грибы шампиньоны кусочками 1 банка+лук -обжарить вместе.
2.перец зелёный+перец красный/свежий/по 1 шт.нарезать кусочками. я не обжаривала.
3.куриная грудка отварная/150-200гр./+3 тертых яйца+немного петрушки.
*******************************************************************
сыр тертый типа эдем -200гр.
майонез-200гр.
Холодный чизкейк "Снежная малина"Для ОСНОВЫ: Печенье, амаретто, мед, орехи, масло Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, снять кожицу и подсушить. Печенье смолоть в крошку, миндаль - в муку. На небольшом огне вскипятить мед. Распустить в кипящем меде сливочное масло. Снять с огня, влить ликер и перемешать. Всыпать крошку печенья и миндальную "муку" и вымесить в гладкую массу. Разъемную форму (D=26) тщательно застелить фольгой. Руками выложить крошку на дно и разровнять. Убрать в холод до востребования. Продукты для муссов. Малину (свежую или размороженную) пюрировать и процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Несколько ягод малины оставить для украшения. Добавить в пюре малиновый сироп. Маскарпоне взбить с йогуртом и сахарной пудрой, добавить малиновую массу и еще раз взбить до однородности. Сливки взбить с крахмалом до крепости. Маскарпоне взбить с йогуртом и пудрой, ввести взбитые сливки и тщательно перемешать лопаткой. Желатин залить небольшим количеством воды (1 к 4) на 10 минут. Подогреть при непрерывном помешивании до полного растворения (не кипятить), слегка остудить. В желатин добавить 2-3 ст.л. белого мусса, тщательно размешать, и ввести смесь в остальную массу. Еще раз перемешать. Аналогично поступить с малиновым муссом. В кондитерский шприц/мешок положить 2-3 ст.л. малинового мусса. В центр песочной основы выкладывать муссы, чередуя белый с малиновым (ложка-в-ложку).Верхний слой - белый. Нанести спиральный узор от центра по кругу малиновым муссом с помощью шприца/мешка. Зубочисткой от центра к краям провести, создавая рисунок паутины. В центр положить ягодки малины. Убрать в холод на несколько часов.

Вам понадобится:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
350 гр печенья "Юбилейное традиционное"
30 гр миндаля
2 ст.л. меда (гречишный)
3 ст.л. ликера "Амаретто"
200 гр сливочного масла
====================
1 ст.= 200 мл
====================
ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССА:
400 гр малины
3 ст.л. малинового сиропа
250 гр маскарпоне
150 гр натурального йогурта
1/2 ст.пудры из коричневого сахара
10 гр желатина
ДЛЯ "СНЕЖНОГО" МУССА:
250 гр маскарпоне
150 гр натурального йогурта
1/2 ст. пудры из коричневого сахара
200 мл сливок 33%
1 ч.л. крахмала
10 гр желатина
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: малина

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:24 24.03.2017 Morereal.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Покраска и ремонт фасадов зданий

Покраска и ремонт фасадов зданий


Со временем даже самые прочные и долговечные материалы отделки фасадов зданий могут разрушаться, особенно это касается старинных построек в черте города. Неблагоприятное воздействие окружающей среды и...


Товары из Китая оптом: где найти всё необходимое для творчества?

Товары из Китая оптом: где найти всё необходи...


Если вы занимаетесь рукоделием, и вы не можете представить ни дня без творческого процесса, то, наверное, знаете, сколько стоят материалы для скрапбукинга. В особых магазинах все детали и заготовки ст...


Украденная драконом, или счастливая ученица. Урок четвертый — нежная дружба. Часть вторая

Украденная драконом, или счастливая ученица. ...


Поглаживая свой торчащий орган, ящер сказал: — Ани, а может ты сама расскажешь и покажешь подружке все, что умеешь? — Я Я не знаю, как — Но принцесса уже все поняла — гла...


Аватара

Аватара


Всем приветПочти у всех есть аватара. Однако далеко не все понимают суть употребляемого слова. Так давайте же разберемся!С научной точки зрения Авата́р или авата́ра — это небольшое статичное...


Детские конструкторы: для чего они нужны

Детские конструкторы: для чего они нужны


Конструирование – важный и интересный вид детской деятельности. Многие родители считают, что ребенок обязательно должен играть с конструкторами и это правильно!Конструкторы просто необходимы для общег...


Как заработать на файлообмене? Способы очевидные и… не очень

Как заработать на файлообмене? Способы очевид...


Файлообменом сегодня никого не удивишь, и пользуются им все, кому не лень. Но много ли людей зарабатывает на этом? Итак, классическая схема заработка на файлообмене, многократно расписанная и ра...


Популярное

Вкусные рецепты: Креветки в медовой глазури, закус

Креветки в медовой глазуриКреветки разморозить. Очистить от панциря, удалить кишечную вену, тщательно промокнуть от влаги бумажным полотенцем. Каждую креветку обвалять в крахмале, стряхнуть всё лишнее...

Как обслуживать колодец на дачном участке?

Как уже отмечалось в предыдущей статье зима — самое опасное время для колодца. Периодические оттепели и заморозки могут вызвать повреждения элементов колодезной шахты. Поэтому в начале кажд...

Москва - большая «деревня»?

Ячейка общества Профессиональное сообщество - это группа людей, которые регулярно вступают между собой в коммуникацию (лично или виртуально) с целью обмена опытом, выработки знаний и поиска новых, ...

Вкусные рецепты: Апельсинно-лимонно-миндаль ный то

Апельсинно-лимонно-миндальный торт( без муки, жира и сахара) с творожно-шоколадным муссом1. Проварить апельсины и лимоны на маленьком огне 2 часа- остудить.Вынуть "попки". Пропюрировать в блендере( вм...

Ученье свет. Как делать уроки с первоклашкой

Ученье свет. Как делать уроки с первоклашкойВот парадокс! Кроха так готовился к школе и с нетерпением ждал первого сентября, а спустя месяц он не хочет ходить на занятия и соглашается делать уроки тол...

Астрология. Особые кармические точки гороскопа

Желающие могут обратиться и к особым кармическим точкам гороскопа (хотя весь гороскоп является кармической картой жизни и Души человека) - Черной Луне (Лилит), Белой Луне (Селене), Восходящему лунному...

Чай: история и современность. Сколько чашек в сутк

Впервые ароматный напиток из чайных листьев был открыт в Китае аж в 2730 году до нашей эры. Согласно древней легенде, это произошло так… Сказание о бодрости Однажды китайский император Шен Нан...

Вкусные рецепты: Салат, Apple-crumble(яблоко под &

СалатМясо порезать кубиками,грибы-смотрите по размерам.Лук порезать перьями и обжарить до золотого цвета,отжать от масла.все смешать и заправить майонезом. Заметила,что чем больше лука тем приятнее вк...

Вкусные рецепты: Пирожное"Картошка", Сал

Пирожное"Картошка"Это очень вкусное пирожное,совершенно не похожее на то,что продаётся сейчас в магазине.Рецепт ГОСТовский. Для приготовления нам потребуется испечь бисквит-желательно это сделать с ве...

Монтаж сайдинга своими руками

Если у вас много свободного времени, а ваш дом имеет не совсем приятный вид снаружи, можно самостоятельно обшить его сайдингом и сэкономить на этом уйму средств (100% от стоимости материалов). Если вы...

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас познавательные и увлекательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.